我们的服务


产权法主要是界定个人和企业的权利和责任,以及这些权利和法律的交易和执行的法律。财产有两种类型:不动产和动产。因此常见不动产和动产纠纷主要表现在税务,产权交易,土地登记,抵押贷款,物业管理,财产分割等方面。为此澳法评作者们撰写了土地税,附加印花税,楼花合同,轻型开发,法人团体等文章帮助读者深入了解产权法。

JobKeeper2.0申请资格放宽,政府追加150亿预算! | 澳法评

2020.12.09 | 澳洲法律评论作者团 | #永信会计金融事务所

关于此文的更多问题,欢迎联系小编获得更多资讯:Auslawreview01,获得澳洲(昆士兰州布里斯班)华人律师团队的法律建议。

今天上午财长宣布放宽JobKeeper延长阶段的申请条件,预计增加约150亿澳币以应对目前的疫情,尤其是维州严格的四级封锁对企业的影响。
财长Josh Frydenberg宣布,企业只需要证明一个季度的营业下降,就有资格申请该补贴计划的延长。预审核将于9月28日结束,企业和员工需要对延期提出正式申请。
针对营业额下滑测试的基本条件不变:

  • 营业额少于或等于$10亿的企业,营业额较去年同期下滑30%;
  • 营业额多于$10亿的企业,营业额较去年同期下滑50%;
  • 对于注册的慈善机构,营业额较去年同期下滑15%。

政府在7月21日已经给出了初步的JobKeeper延长的申请指引,但是在本周维州政府实施了全州更严格的封城计划之后,认为需要扩大JobKeeper适用的范围。根据之前的指引要求,企业需要证明6月和9月季度的营业额都比去年同期下降。
而在放宽条件后,领取2020年9月28日至2021年1月3日之间的Jobkeeper补贴,生意只需要满足2020年7-9月这个季度的营业额下滑测试;不再需要同时满足2020年4-6月和7-9月两个季度的下滑测试。
领取2021年1月4日至3月28日之间的Jobkeeper补贴,生意只需要满足2020年10-12月这个季度的营业额下滑测试。
2020年7月1日开始在册的雇员也有资格享受此延长期的JobKeeper 补贴;不再是以前要求的必须是2020年3月1日在册的雇员。
此前7月21日公布的支付标准不变,2020年9月28日之后,Jobkeeper补贴金额每人$1,200/两周,或每人$750/两周(每周工作时间少于20小时的员工)。 从2021年1月4日开始,补贴金额减少至每人$1,000/两周,或每人$650/两周(每周工作时间少于20小时的员工)。
“我们认为大约会多出53万维州人即将新加入9月份的JobKeeper计划,这意味着会有150万维州人享受该补贴。”

“这几乎是全州私营企业一半的劳动人口。”财长说。

https://www.abc.net.au/news/2020...russcheme/12532540

FEATURED ON

Helin Gao

5.0

Stephy王律师和林律师非常尽责。不会让你在你最需要帮助的时候不回复你或者不接你电话。
Stephy and Huiming are very professional and responsible.
They are very responsive towards text, emails and phone calls. I will recommend them to all my friends and family.

Renee Auspac

5.0

和Huiming律师合作很愉快,每次都是有问必答,提供很多专业的建议,会继续推荐给身边需要的人!

rvycgko zjadfk

5.0

王海洋律师专业能力极强、尽职尽责。

赵劲杰

5.0

认识林汇铭律师多年,在他的带领下澳和团队展现出高水平的业务能力,丰富的经验以及严谨专注的职业态度;此外他们也积极服务社区,热心公益,是值得客户信赖的优质律所!

Rita Zhang

5.0

非常感谢Julius许律师下班后还给我提供法律咨询和非常专业的法律建议。

古波

5.0

熟知林律师多年!为人非常靠谱实在! 那么年轻就同时持有澳洲和中国的律师牌照,实在为我们布里斯班华人的骄傲!强烈推荐给各位朋友! ^_^

Tianer Mao

5.0

林律师整个团队非常的高效。强烈推荐!
负责和我对接的许律师非常耐心,针对我的case提出了许多中肯的建议,很好的维护了我的权益。
交给他们真的放心,好评好评

Yang Ayla

5.0

在与西方文化背景下的律师打交道会经常出现在下班后以及节假日联系不到律师的情况,造成很多困扰。

林律师虽然身在布里斯班但依旧可以做到即使再晚再忙也能及时回复真的很了不起,另一个值得夸赞的地方在于他可以为远程客户提供Zoom视频解释合同,把合同里的重要事项和时间都在解释时标注清楚并且之后还会为客户准备好需要注意的清单真的让人很安心。
专业的业务能力和贴心的服务态度让人不得不感叹澳洲竟然还有这样敬业努力还谦虚的律师和律所存在。

Xiaofan Zhou

5.0

Auslaw Partners 地理位置极佳,位于布里斯班CBD,中国银行楼上,电梯直达,非常方便客户。知道这个律所,是从林律师的澳洲法律评论公众号得知,说的都是与澳洲华人生活息息相关的法律问题,非常实用,贴近生活! 林律师眼光独到,能在叙述中,迅速找出需要解决的法律问题,找到突破口,帮我解决问题!

Tracey律师非常耐心,非常友善,能帮我快速安抚情绪,理清思路。Dan律师的移民签证业务老练,过硬,很快帮我解决后顾之忧。Tony律师专业知识过硬,不愧是是在澳有十多年律师经验的律师大拿。Stephy 律师在家庭法方面特别专业,快速帮我理清思路,找到最适合的法律救济。Jacky律师在property方面很有经验,帮我解决房产过户避免进坑。感谢Neil律师, Lisa律师和Julius律师在申请诉讼方面对我的帮助,在上诉出庭上,申请伤害理赔上,给了我足够的专业意见,帮我顺利解决问题。再次感谢所有律师,让我在异国他乡顺利解决法律问题!

周孝文

5.0

我是因为生意买卖接触到澳和律业,首先要赞一下林律师和许律师,责任心强,业务能力强,沟通方便,而且在非工作时间也能及时得到他们的帮助!

说实话,跟对方律师的对比才让我了解澳和律业的专业和优势。在整个合同处理过程中,相比较对方律师的懒散不严谨拖拉,林律师和许律师一直处理的非常专业及时。

真的,大律所值得信赖!

Auslaw Partners | 澳和律业

5.0
Based on 41 reviews Powered by

林佑佑

5.0

我最近向Auslaw的律师查询了有关就业问题的信息。林汇铭律师为我提供了清晰,详细的信息。中肯、實在,不花言巧語,思慮細密且表達清楚,且打電話都會回覆,是位值得信賴的好律師。