我们的服务


产权法主要是界定个人和企业的权利和责任,以及这些权利和法律的交易和执行的法律。财产有两种类型:不动产和动产。因此常见不动产和动产纠纷主要表现在税务,产权交易,土地登记,抵押贷款,物业管理,财产分割等方面。为此澳法评作者们撰写了土地税,附加印花税,楼花合同,轻型开发,法人团体等文章帮助读者深入了解产权法。

在Jobkeeper 2.0 (留职补助)的第二阶段中,作为雇主您需要做些什么?| 澳法评

2021.02.11 | 澳洲法律评论作者团 | #永信会计金融事务所

关于此文的更多问题,欢迎联系小编获得更多资讯:Auslawreview01,获得澳洲(昆士兰州布里斯班)华人律师团队的法律建议。

本期导读:在Jobkeeper 2.0 (留职补助)的第二阶段中,作为雇主您需要做些什么?

Jobkeeper 2.0 的第二阶段发放的时间为 04/01/2021-28/03/2021,本阶段为最后一轮Jobkeeper补助的申请,如果您需要递交申请,请查看您是否满足以下内容:

1, 请在12月31日结束后尽早整理本季度的账目,计算营业额。如果需要提交季度BAS,请尽快提交。

  • 年营业额低于1亿的企业需满足2020年10-12月BAS中实际营业额较2019年10-12月BAS减少30%,才可以申请参与JobKeeper 2.0 第二轮的申请。也就是说,企业需先申报BAS,并基于BAS数据证明自己可以享受对应区间的Jobkeeper补贴。
  • 如果去年同期营业额不具有代表性(未营业,受其他因素影响),企业主可以选择“替代方式”证明营业额减少。

2, 确定有资格并愿意领取第二轮补助的员工。如果你的员工已经领取第一轮Jobkeeper,那这些员工不再需要提交申请表(NOMINATION FORM),而新申请的员工则需要提交申请表。

JobKeeper2.0 工资额度如下表:

一级工资
二级工资
定标准 2020年3月1日或者7月1日之前四周时间内,总工作超过80小时的符合资格员工。

2020年二月份积极参与商业运作超过80小时的生意主。

所有不满足一级工资的工时要求的员工和生意主。
工资标准(04/01/2021-28/03/2021) 每两周$1000 每两周$650

3, 在获取Jobkeeper补贴前,企业必须为每位领取Jobkeeper的员工和生意主明确工资的级别。按照新的补助额度及时调整你的工资系统(STP)。领取一级工资的生意主还需要提供一份声明,证明自己满足一级工资的工时要求。

4,如果您的企业符合所有条件,您就可以开始申请了。申请开始时间为2021年2月1日。

注意:

针对2021年1月4日到2021年1月18日的第一个14天的Jobkeeper2.0补贴,企业应最晚在2021年1月31日前将对应补贴发放至员工。

 

另外,对于sole trader和企业的partner,申请Jobkeeper 2.0 首先要满足营业额(actual GST turnover)较去年同期减少了30%的要求,之后该个人也要基于工作时间是否超过80小时来判断所能收到补贴的金额。

如果您有任何关于Jobkeeper的问题,请随时联系我们。

FEATURED ON

Helin Gao

5.0

Stephy王律师和林律师非常尽责。不会让你在你最需要帮助的时候不回复你或者不接你电话。
Stephy and Huiming are very professional and responsible.
They are very responsive towards text, emails and phone calls. I will recommend them to all my friends and family.

Renee Auspac

5.0

和Huiming律师合作很愉快,每次都是有问必答,提供很多专业的建议,会继续推荐给身边需要的人!

rvycgko zjadfk

5.0

王海洋律师专业能力极强、尽职尽责。

赵劲杰

5.0

认识林汇铭律师多年,在他的带领下澳和团队展现出高水平的业务能力,丰富的经验以及严谨专注的职业态度;此外他们也积极服务社区,热心公益,是值得客户信赖的优质律所!

Rita Zhang

5.0

非常感谢Julius许律师下班后还给我提供法律咨询和非常专业的法律建议。

古波

5.0

熟知林律师多年!为人非常靠谱实在! 那么年轻就同时持有澳洲和中国的律师牌照,实在为我们布里斯班华人的骄傲!强烈推荐给各位朋友! ^_^

Tianer Mao

5.0

林律师整个团队非常的高效。强烈推荐!
负责和我对接的许律师非常耐心,针对我的case提出了许多中肯的建议,很好的维护了我的权益。
交给他们真的放心,好评好评

Yang Ayla

5.0

在与西方文化背景下的律师打交道会经常出现在下班后以及节假日联系不到律师的情况,造成很多困扰。

林律师虽然身在布里斯班但依旧可以做到即使再晚再忙也能及时回复真的很了不起,另一个值得夸赞的地方在于他可以为远程客户提供Zoom视频解释合同,把合同里的重要事项和时间都在解释时标注清楚并且之后还会为客户准备好需要注意的清单真的让人很安心。
专业的业务能力和贴心的服务态度让人不得不感叹澳洲竟然还有这样敬业努力还谦虚的律师和律所存在。

Xiaofan Zhou

5.0

Auslaw Partners 地理位置极佳,位于布里斯班CBD,中国银行楼上,电梯直达,非常方便客户。知道这个律所,是从林律师的澳洲法律评论公众号得知,说的都是与澳洲华人生活息息相关的法律问题,非常实用,贴近生活! 林律师眼光独到,能在叙述中,迅速找出需要解决的法律问题,找到突破口,帮我解决问题!

Tracey律师非常耐心,非常友善,能帮我快速安抚情绪,理清思路。Dan律师的移民签证业务老练,过硬,很快帮我解决后顾之忧。Tony律师专业知识过硬,不愧是是在澳有十多年律师经验的律师大拿。Stephy 律师在家庭法方面特别专业,快速帮我理清思路,找到最适合的法律救济。Jacky律师在property方面很有经验,帮我解决房产过户避免进坑。感谢Neil律师, Lisa律师和Julius律师在申请诉讼方面对我的帮助,在上诉出庭上,申请伤害理赔上,给了我足够的专业意见,帮我顺利解决问题。再次感谢所有律师,让我在异国他乡顺利解决法律问题!

周孝文

5.0

我是因为生意买卖接触到澳和律业,首先要赞一下林律师和许律师,责任心强,业务能力强,沟通方便,而且在非工作时间也能及时得到他们的帮助!

说实话,跟对方律师的对比才让我了解澳和律业的专业和优势。在整个合同处理过程中,相比较对方律师的懒散不严谨拖拉,林律师和许律师一直处理的非常专业及时。

真的,大律所值得信赖!

Auslaw Partners | 澳和律业

5.0
Based on 41 reviews Powered by

林佑佑

5.0

我最近向Auslaw的律师查询了有关就业问题的信息。林汇铭律师为我提供了清晰,详细的信息。中肯、實在,不花言巧語,思慮細密且表達清楚,且打電話都會回覆,是位值得信賴的好律師。