我们的服务


产权法主要是界定个人和企业的权利和责任,以及这些权利和法律的交易和执行的法律。财产有两种类型:不动产和动产。因此常见不动产和动产纠纷主要表现在税务,产权交易,土地登记,抵押贷款,物业管理,财产分割等方面。为此澳法评作者们撰写了土地税,附加印花税,楼花合同,轻型开发,法人团体等文章帮助读者深入了解产权法。

法律顾问单位巡礼 | 2020昆士兰中华才艺大赛暨 “文化中国·水立方杯” 海外华人中文歌曲大赛 X 澳法评

2020.09.26 | 澳洲法律评论作者团 | #

关于此文的更多问题,欢迎联系小编微信(Auslawreview01)获得获得澳洲(昆士兰州布里斯班)领先华人律师团队的法律建议。

825

Falv.com.au

感谢阅读

第825篇文章

法律支持第73篇文章 | 联合活动

作者:林汇铭律师

单位:Auslaw Partners | 澳和律业

字数:2584字

预计阅读时间:8分钟

☟欢迎添加作者微信,点击文末“在看”☟

 鼓励作者们致力于澳洲华人社区的公益普法

2020昆士兰中华才艺大赛暨

“文化中国·水立方杯”

海外华人中文歌曲大赛

布里斯班赛区

获奖名单正式公布啦~

青少组金京优胜奖刘盈毅    王语欣

成人组金京优胜奖:潘恒佳    辜文超

成人少壮组:

金奖:林植生 黄文翰

银奖: 唐先阳 朱毅鹏 凤月

铜奖:许盛杰 徐鹏博 巫怡臻 石岩泓

最美声音奖:周明 吴易

最具民族风奖:刘添

最具风格奖: 孟祥国

最具技巧奖: 陈滢

最佳台风奖: 何承怡

最具表现奖:徐颖 郭玲 陈思琪

                    潘姿妤 王之澔 巢桉

成人精英组:

金奖: 吴嘉惠 张英

银奖: 刘桂贤 黄海笑 王晓燕

铜奖:周小妮    刘虹 刘德颖 吴荣久

最美声音奖:李明

最具民族风奖:杨芳

最佳造型奖:李璇

最具风格奖:北燕

最具表现奖:郑璐 李蓉 吉志华 龚绳秀

青少组

金奖: 李想

银奖:康睿

铜奖: 姜艺

少儿组

金奖:徐榕琦

银奖:陈亦霖    吴昕澄

铜奖:张曦文    陈冠儒    张蓝天

Auslaw Partners 律师事务所受任作为2020昆士兰中华才艺大赛暨 “文化中国·水立方杯” 海外华人中文歌曲大赛法律赞助支持单位。其中,林汇铭律师团队在赞助支持中将主要为其提供法律建议,草拟、审查、修改相关法务协议等法务文书,为其经营决策,活动开展或注意事项提供合规审查。

林汇铭律师持有中澳新三国律师执业执照,为澳大利亚领先的亚资律师事务所澳和律业管理合伙人,并于中国上海Alshine(浩信)律师事务所担任驻外律师。此外,林律师于2018年9月凭借其在跨境商业法方面的优异表现与社区法律支持的卓越贡献获得APAC Insider Legal Awards颁发「2018年度杰出青年律师奖(30岁或以下)– 澳大利亚」。

布里斯班赛区颁奖典礼将通过快手直播,

目前正在筹备中,准确信息稍后发布。

感谢评委老师为本次比赛做出的工作!

2020年8月22日和29日,水立方杯布里斯班赛区组委会举办了两场免费为选手录制歌曲演唱MV的活动。

邀请专业团队搭建了以水立方元素为背景的舞台,还有中国书法装饰,使用专业的音响,由职业摄像师免费帮大家录制歌曲演唱MV,鼓励参赛选手以饱满的热情呈现最佳的演唱。

2020年8月29日,水立方杯布里斯班赛区举办了第二场免费为选手录制歌曲演唱MV的活动。

2020年8月29日,水立方杯布里斯班赛区举办了第二场免费为选手录制歌曲演唱MV的活动, 并通过快手做了直播。2个多小时的直播,观看人数累计达到9.9万人,让所有演职人员都大感惊讶和颇受鼓舞。

快手简捷上传视频的流程说明:

1、打开“快手”,请点击主页右小角有个一“摄像机形状”的图标。
2、进入拍摄画面,可以直接录制歌曲,还可以做简单的编辑,然后上传作品。
如果已经提前录制好了歌曲,要先保存在相册里。然后点击右下方“相册”的图标,然后作品上传。
3、上传的作品要按照系统要求填写信息。
特别注意:在作品标签的位置一定要按照以下格式填写:
#水立方杯# #布里斯班分赛区#
输入时只要带一个#号,后一个会自动带上的。两个#号是要加个空格,成功带上的标签颜色会变成蓝色。
4、上传和发布作品时,点击所在位置,可显示当前所在地理位置。
期待在快手上看到选手们精彩的演唱MV. 

2020年
或许改变了你生活、学习、工作轨迹。
2020年
或许带给了你忧虑、悲伤、不安彷徨。
但是请坚信,
只要艺术的信念不灭,
斑斓的世界
就依然美好!

朋友,
诚挚邀约你来参加
“昆士兰中华才艺大赛”
唱出温暖的歌声,
读出动听的声音,
为全世界点亮爱的乐章!

推广

(扫码将澳洲法律中文指南装进口袋)

推广

全新网络大赛

直接连线北京

快手、头条最火爆的宣传平台 
才艺视频一部手机就能圆你明星梦 
免费参加才艺培训 
与中澳明星导师相聚云端大师班

有获得度身定制MV的机会

即刻扫描CCAA官方微信二维码报名参赛!

以歌传情,凝聚海外侨胞和港澳同胞与祖(籍)国之间 的血脉亲情,寄托他们的桑梓情怀和对故乡的美好祝愿,促进中华文化传承发展;以赛为媒,广泛搭建各领域交流合作平台展现当代侨胞和港澳同胞良好的精神风貌,助力他们的事业取得更好发展。

主办单位:
北京市人民政府侨务办公室
北京市人民政府新闻办公室
北京市国有资产经营有限责任公司
北京歌华传媒集团有限责任公司

承办单位:
北京广播电视台
北京歌华文化发展集团有限公司
北京国家游泳中心有限责任公司
北京市演出有限责任公司

布里斯班赛区承办单位:
澳大利亚澳中文化协会

联合承办单位:

昆士兰华人联合会

昆士兰华助中心

昆士兰华人艺术联合中心

昆士兰华文教育联合会

支持单位:

中华人民共和国驻布里斯班总领馆

昆士兰州政府

布里斯班市政府

协办单位:

苗苗中文学校西区分校

苗苗中文学校南区分校

布里斯本中文学校

NOVA COLLEGE

艺伟音乐

澳洲好滿意音乐中心

合作单位:

爱乐阳光合唱团
蓝天歌舞团
昆仑艺术团
小烛光合唱团
黄金海岸乐之声合唱团
华夏中乐团
兰.新概念乐团
楚天联谊会
东北同乡会
天津联谊会
西北同乡会
中澳父母教育协会
北区华人之家
华人之家&北京之家
江西同乡联谊会暨赣商联合会
浙江同乡会
湖南同乡会
河南同乡会
山东同乡会
江苏协会
澳中投资贸易促进会
昆士兰汉服社
赛贝尔旗袍会
华人妇女联合会
布村后园

感谢支持单位、赞助商和媒体: 
中华人民共和国驻布里斯班总领馆
昆士兰州政府
布里斯班市政府
Force One Property Development 第一地产
ROBAM老板电器•老板大吸力油烟机 
双喜地产

Energy Formula 紫光新能源 
Longzen Management
Auslaw Partners 澳和律业
Orchid Wine Estate 澳麒杰罗莎酒业集团

Alphard Brisbane
Panda pictures films pty ltd

Jasmin Organics 简诗美有机护肤
Olivia secret florist
Audio Imaging工作室

枫林大酒楼 
小北美发
华友周报 
微报

财富笔记

身份限定:

1.海外赛区参赛选手须具备华侨或华人身份(华侨:指定居在国外的中国公民。华人:指已加入外国国籍的原中国公民及其外国籍后裔;中国公民的外国籍后裔)。出国留学人员和因公出国人员,均不视为华侨。

2.中国香港、澳门赛区参赛选手须持有香港或澳门永久居民身份证。

年龄限定:

1.海外赛区分设青少组和成人组。青少组参赛年龄为12 周岁至18 周岁,即在2002 年9 月7 日至2008 年9 月6 日之间出生;

2.成人组参赛年龄为18 周岁以上(不设上限),即在2002 年9 月6 日及以前出生。

3.中国香港、澳门赛区仅设青少组。参赛年龄为12 周岁至18周岁,即在2002 年9 月7 日至2008 年9 月6 日之间出生。

4.参赛年龄以复赛开始时间(2020 年9 月6 日)为节点计算。

选手及演唱要求

1.大赛不接受当前在专业组织或演艺经纪机构从事歌唱职业的人员参赛。

2. 以往在北京总决赛中获得过金、银、铜奖中任一奖项的选手,不得再次参赛。

3. 以往参加过两次(含)以上北京总决赛的选手,不得再次参赛。

4. 选手须以个人独唱形式参赛,不接受以组合形式参赛。

5. 选手须使用中文演唱,唱法不限,旋律优美,内容健康。

6. 大赛将从演唱水平、中文水平和艺术表现力等方面对选手进行考核,鼓励演唱个人原创作品。

7.选手提交的报名信息和上传作品视为同意授权给大赛组委会使用。

布里斯班赛区比赛时间安排

(一)线上报名截止时间为:即日起至2020 年8 月30日

(二)上传参赛视频阶段:2020 年8 月19 日至8 月30日

(三)参赛作品评选阶段:2020 年9 月1 日至9 月5 日
本赛区将选拔2 名青少组选手、2名成人组选手进入推荐到北京参加比赛。

(四)北京复赛阶段:2020 年9 月6 日至9 月15 日

(五)北京决赛阶段:2020 年9 月16 日至9 月20 日
决赛将在大赛组委会指定平台进行直播。
决赛视频经制作完成后,将在大赛组委会指定电视平台进行播出。决赛结果将在大赛组委会指定平台进行公示。

(六)公益晚会暨颁奖仪式阶段:2020 年9 月下旬至10 月初

1. 举行大赛线上公益晚会暨颁奖仪式,与各分赛区进行实时连线互动。
2. 宣布获奖选手名单。
3. 公益晚会暨颁奖仪式将在大赛组委会指定平台进行直播。
4. 公益晚会暨颁奖仪式视频经制作完成后,将在大赛组委会指定电视平台进行播出。

办公室:Sunny Central Shopping Centre
地址: 1/95 Mains Rd, Sunnybank QLD 4109
电话: (07) 3344 5858

紫光新能源——您只需拥有阳光,我们为您点燃梦想
* 全澳性价比最高
* 全球最先进技术面板
* 储蓄电池工厂直销
* 可选择零费用安装   计划
* 商业项目即装即省保证
地址:Synergy Business Park, U1/18 Ellerslie Rd, Meadowbrook,QLD 4131
电话:1300903925

大赛联系人

洪燕

电话:0413 226 880

本文作者:林汇铭

● 中澳两国法律职业资格,澳洲法律执业博士,英国国际商法硕士(荣誉)与中国法学学士(国家奖学金)

● 联合出版《澳洲首次置业红宝书》与《澳大利亚华人社区发展报告2018》,担任澳洲数十家企业/协会法律顾问

● 专注产权法、商法与纠纷解决

微信二维码

感谢阅读

FEATURED ON

Helin Gao

5.0

Stephy王律师和林律师非常尽责。不会让你在你最需要帮助的时候不回复你或者不接你电话。
Stephy and Huiming are very professional and responsible.
They are very responsive towards text, emails and phone calls. I will recommend them to all my friends and family.

Renee Auspac

5.0

和Huiming律师合作很愉快,每次都是有问必答,提供很多专业的建议,会继续推荐给身边需要的人!

rvycgko zjadfk

5.0

王海洋律师专业能力极强、尽职尽责。

赵劲杰

5.0

认识林汇铭律师多年,在他的带领下澳和团队展现出高水平的业务能力,丰富的经验以及严谨专注的职业态度;此外他们也积极服务社区,热心公益,是值得客户信赖的优质律所!

Rita Zhang

5.0

非常感谢Julius许律师下班后还给我提供法律咨询和非常专业的法律建议。

古波

5.0

熟知林律师多年!为人非常靠谱实在! 那么年轻就同时持有澳洲和中国的律师牌照,实在为我们布里斯班华人的骄傲!强烈推荐给各位朋友! ^_^

Tianer Mao

5.0

林律师整个团队非常的高效。强烈推荐!
负责和我对接的许律师非常耐心,针对我的case提出了许多中肯的建议,很好的维护了我的权益。
交给他们真的放心,好评好评

Yang Ayla

5.0

在与西方文化背景下的律师打交道会经常出现在下班后以及节假日联系不到律师的情况,造成很多困扰。

林律师虽然身在布里斯班但依旧可以做到即使再晚再忙也能及时回复真的很了不起,另一个值得夸赞的地方在于他可以为远程客户提供Zoom视频解释合同,把合同里的重要事项和时间都在解释时标注清楚并且之后还会为客户准备好需要注意的清单真的让人很安心。
专业的业务能力和贴心的服务态度让人不得不感叹澳洲竟然还有这样敬业努力还谦虚的律师和律所存在。

Xiaofan Zhou

5.0

Auslaw Partners 地理位置极佳,位于布里斯班CBD,中国银行楼上,电梯直达,非常方便客户。知道这个律所,是从林律师的澳洲法律评论公众号得知,说的都是与澳洲华人生活息息相关的法律问题,非常实用,贴近生活! 林律师眼光独到,能在叙述中,迅速找出需要解决的法律问题,找到突破口,帮我解决问题!

Tracey律师非常耐心,非常友善,能帮我快速安抚情绪,理清思路。Dan律师的移民签证业务老练,过硬,很快帮我解决后顾之忧。Tony律师专业知识过硬,不愧是是在澳有十多年律师经验的律师大拿。Stephy 律师在家庭法方面特别专业,快速帮我理清思路,找到最适合的法律救济。Jacky律师在property方面很有经验,帮我解决房产过户避免进坑。感谢Neil律师, Lisa律师和Julius律师在申请诉讼方面对我的帮助,在上诉出庭上,申请伤害理赔上,给了我足够的专业意见,帮我顺利解决问题。再次感谢所有律师,让我在异国他乡顺利解决法律问题!

周孝文

5.0

我是因为生意买卖接触到澳和律业,首先要赞一下林律师和许律师,责任心强,业务能力强,沟通方便,而且在非工作时间也能及时得到他们的帮助!

说实话,跟对方律师的对比才让我了解澳和律业的专业和优势。在整个合同处理过程中,相比较对方律师的懒散不严谨拖拉,林律师和许律师一直处理的非常专业及时。

真的,大律所值得信赖!

Auslaw Partners | 澳和律业

5.0
Based on 41 reviews Powered by

林佑佑

5.0

我最近向Auslaw的律师查询了有关就业问题的信息。林汇铭律师为我提供了清晰,详细的信息。中肯、實在,不花言巧語,思慮細密且表達清楚,且打電話都會回覆,是位值得信賴的好律師。